学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

心系学生,战疫有“情”——光电学院关爱学生进行中
2021-12-25 17:09   审核人:


为保障疫情期间学生学习生活平稳有序进行,帮助学生解决实际困难122425,光电学院领导安排辅导员雷浩然、王尧悦陪同3名学生点对点前往医院就医。

24日下午,学院领导了解到学生存在就医困难后,及时回应学生关切,立即安排雷浩然、王尧悦两位老师带领学生前往唐城医院就医。因学生核酸采样时间即将超过48小时,25日早上,雷浩然老师提前来到学生公寓楼下,陪同2名学生来到长安医院就医,并护送学生平安返校。3名学生向学院领导和两位老师表达了感谢,并表示将严格遵守学校疫情防控规定,积极配合学校、学院工作,踏实在校学习生活,与全校师生共克时艰。

为全面落实、落细疫情防控工作,学院学工队伍全体人员24小时在岗值守,坚持学生无小事,帮助学生排忧解难,做到让学生安心、家长放心。相信在全校师生共同努力下,我们必将取得这场疫情防控阻击战的胜利!

 

文图:雷浩然  审核:杨利红

关闭窗口