学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

“百年荣光,‘星’火相传”——光电学院举办第十届LED灯大赛
2021-12-13 11:04   审核人:


为提升学生对专业知识的理解与运用,锻炼学生的团队配合能力与创新思维,1210光电学院科协在教2-202举办第十届LED灯制作竞赛光电学院裴旭乐老师谭林秋老师以及新生院朱先彬老师出席本次比赛

经过两个月忙碌的筹办和激烈的竞争,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。其中,一等奖是由三位来光电学院的同学所制作,他们的作品是一架LED战斗机,灵感来源于我国伟大的航空事业,便借此机会制作LED战斗机,祝愿祖国的航天事业蒸蒸日上42小组同学制作的红色五角星,象征着在中国共产党领导下的全国各族人民大团结,同学们用行动表达了对祖国的热爱。250组的莲花美丽动人,出淤泥而不染,希望同学们在以后的人生道路中能保持洁身自爱的高洁人格。最后裴旭乐老师谭林秋老师以及刘佳欣同学为获奖小组颁发荣誉证书及奖品,同时对作品的科技含量给予了充分肯定,并对明年的比赛提出了更高的希冀。

LED灯制作竞赛的成功举办让同学们收获了自己的努力成果,体验了科技制作的魅力,感受到了科技创新的活力。希望今后更多的同学参与到竞赛中来,共同成长、共同进步!

 

图文:裴旭乐、刘佳欣、贺旭娟  编辑:雷浩然  审核:杨利红

关闭窗口