学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

光电学院举办2021届毕业生目标教育考核答辩会
2021-06-22 13:11   审核人:


为使光电学院2017级学生在毕业前系统、认真地梳理和审视自己四年来的学习生活经历和思想感受,日,光电学在工6-405、工6-301对2021届毕业生进行目标教育考核答辩,参加此次答辩的有毕业班辅导员马睿、王彬斐507名毕业生。

答辩会上,毕业生们通过ppt展示,并结合学业目标、生活目标、职业目标、价值目标向老师和同学们分享了自己的大学经历以及目标实现情况。每位学生都深入剖析了自己,发表自己对大学生活、学习的思考以及对人生的感悟,总结了成功经验和失败教训,引发了强烈共鸣。最后,毕业班辅导员鼓励同学们在走入社会后继续发扬西工学子精神,不断完善自我,为国家富强、民族复兴多做贡献。

通过目标教育考核答辩,同学们分享了大学四年的感悟,表达了对母校的留恋之情以及对老师的感谢之意。祝愿即将毕业的同学们未来的路越走越好,创造出属于自己的辉煌。

 

 

 

 

文图:雷浩然 王彬斐、马睿  审核:陈彤

关闭窗口