学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

祁玉龙副校长在光电工程学院召开疫情防控工作布置会
2021-12-24 18:46   审核人:

   2021年12月22日上午,副校长祁玉龙到对口联系学院召开疫情防控工作布置会,光电工程学院院长高明、党委书记周顺、兵器科学与技术学院副院长蔡长龙及两个学院领导、办公室主任参加了会议。

祁玉龙指出,当前疫情形势复杂严峻,疫情就是命令,防控就是责任。学校积极贯彻上级决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,做好疫情防控各项措施。祁玉龙介绍了学校疫情防控的总体安排,要求学院要严格落实学校疫情防控各项措施,认真细致的开展工作,保证师生健康、安全的同时,有条不紊的推进各项工作。要充分发挥学院党委、党支部的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。


 

 祁玉龙强调,在关注师生工作、学习的同时更要关注大家的心理健康,鼓励大家以阳光、健康的心态积极面对疫情带来的各项不便,并配合做好防控工作。 

与会人员表示,将严格执行学校的相关规定,筑牢学院全体师生安全线,组织好教学、科研等工作,保障各项工作顺利开展,深入做好学生工作,及时进行心理疏导,解决好学生关心的急难愁盼问题。

会后,光电工程学院召开了全体教工的线上会议,及时传达了会议精神并进行了工作的部署。

/文:李炜        审核:周顺

 

关闭窗口