学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

光电工程学院走访慰问退休教师及专家代表
2021-09-18 17:54   审核人:

在第37个教师节来临之际,光电工程学院党委书记弥谦、院长高明及其他院领导分别带队走访光电学院退休教师及校聘专家代表,为他们送去节日的祝福。学院个系、所、实验室主任及部分教师代表随同慰问。

退休教师严一心、王铁岭、卢进军家中,走访人员详细询问了老师们的日常生活和身体状况,他们介绍了学院近几年在学科建设、团队建设、人才培养、科学研究等方面取得的成果,并希望老同志始终坚守党和人民教育事业的初心,发挥自身经验和威望,为学院改革发展献计献策。

在校聘专家郑刚教授家中,郑老师还向高明院长介绍了近期的科研成果,并就后期的研究成果进行了交流。因疫情封校原因,郑刚教授将部分实验设备搬回家中进行实验测试,高院长对郑刚教授兢兢业业的工作态度表示钦佩,并表示学院会大力支持郑刚老师的科学研究工作,也感谢郑刚教授对学校教学、科研、人才培养作出的贡献。

被走访老师感谢学院领导的关心和慰问,表示将不忘初心、永葆本色,弘扬学校兵工精神,一如既往的关心和支持学院发展,为学校建设继续贡献力量

 

 

 

   

 

 

文、田会、李炜,图、光电学院,审核  弥谦

关闭窗口