您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电工程学院赴武汉华中长江光电有限公司开展院企合作

时间:2024/04/17 信息来源: 作者:李俊洁 刘佳豪

为加强院企之间的交流合作,助力毕业生实现高质量就业,4月17日,光电工程学院党委副书记杨利红带队赴武汉华中长江光电有限公司走访调研。长江光电有限公司副总经理徐强、精密公司副总经理彭波、人力资源部长武春晓等参加了调研座谈。

座谈会上,双方针对各自的发展历程、基本情况、科研项目、招才引智以及人才培养特色等方面的情况一一进行了交流。学院在科研方向、学科专业建设以及人才培养定位等方面和企业需求高度契合,企业希望与学院建立长期稳定的合作关系。现场企业接收了20余份2024届毕业生简历,并进行了线上面试。

此次访企拓岗有效促进了院企精准对接,搭建了科研深度合作平台,为毕业生拓宽了就业渠道。参加此次走访的教师代表有:阳志强、李瑶、王万军。

文/图:李俊洁 刘佳豪  编辑:李俊洁  审核:杨利红