您现在所在的位置: 学院首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

光电工程学院与建筑工程学院入党积极分子培训班第四讲开讲

时间:2024/04/23 信息来源: 作者:

为了提升入党积极分子的思想理论水平,4月23日晚,光电工程学院与建筑工程学院分党校在教2-203进行68期入党积极分子培训班第次理论授课。本次党课由光电工程学院党委副书记杨利红教授主讲。

杨利红明确党员条件 端正入党动机”为题,从明确党员基本条件、端正纯洁入党动机、做一名合格的党员三方面进行深入讲解。她指出,强调入党动机,是由共产党的性质和执政党的地位决定的。学员们要端正入党动机,把全心全意为人民服务,脚踏实地地工作,努力为人民多做贡献作为自己的行动准则。她希望学员们认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚定理想信念,以党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党,争做担当作为的时代青年。

通过此次党课,入党积极分子领会到端正入党动机的重要性,清晰认识如何成为一名合格的共产党员,大家表示,要坚定理想信念、端正入党动机、不断提高思想觉悟,积极践行全心全意为人民服务的宗旨。

/图:乔海东 审核:杨利红