您现在所在的位置: 学院首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

研究生第三党支部安排部署党纪学习教育工作

时间:2024/04/23 信息来源: 作者:

2024年4月15日,光电工程学院研究生第三党支部组织召开了一次党员学习会议,深入学习学校、学院党委党纪学习教育会议精神。

在会议上,党支部书记刘浴岐和支委会委员带领大家学习中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神和《中国共产党纪律处分条例》。《中国共产党纪律处分条例》是党内纪律的重要法规,对于规范党员的行为,维护党的团结统一具有重要意义。

在会议交流环节,党员们积极发言,大家一致认为,作为学院的一员,我们应当立足本职,发挥党员的先锋模范作用,在各自岗位上努力工作。将牢记使命,勇于担当,积极投身到学院的各项工作中。

文:高盈 图:苏嘉明 审核:杨利红