您现在所在的位置: 学院首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

研究生第三党支部举办“重温入党誓词,传承红色基因”主题党日活动

时间:2024/04/23 信息来源: 作者:

2024年4月15日,光电工程学院研究生第三党支部组织了一次重温入党誓词,传承红色基因主题党日活动。这次活动旨在回顾党的历史,传承红色基因,增强党员的使命感和责任感。

在活动现场,党支部书记刘浴岐带领党员庄严宣读了入党誓词,全体党员面向党旗,举起右手,庄重承诺再次感受到了共产党员的崇高使命和责任担当。

回顾入党历程,党员深刻认识到,必须始终坚持党的宗旨,全心全意为人民服务。要不断提高自身素质,增强党性修养,始终保持对党的忠诚和对人民的担当。在未来的工作中,将把重温入党誓词的誓言转化为实际行动,为党的事业贡献力量。深入学习贯彻党的方针政策,不断提高工作能力和水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

刘浴岐表示,主题党日活动是党组织生活的重要组成部分,今后将定期组织此类活动,以实际行动践行党的群众路线,增强党员的党性观念,不断提高党组织的凝聚力和战斗力。

文:高盈,图:苏嘉明 审核:杨利红