您现在所在的位置: 学院首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

光电工程学院与建筑工程学院举行第68期积极分子培训班第三次理论授课

时间:2024/04/22 信息来源: 作者:

为进一步提高学员对党的理解,加深对党所应尽的义务和所承担的权利的理解,4月18日,光电工程学院与建筑工程学院分党校第68期积极分子培训班于教2-111进行第三次理论授课,本次授课由建筑工程学院组织员董元浩主讲。

董元浩以“义务与权利,心中要牢记”为题,为学员们系统阐释了党员的基本义务、基本权利以及义务与权利之间的关系。通过文字、图片以及视频的方式图文并茂的为学员们进行了讲述。同时特别强调了党员应如何更好的履行义务和行使权,党员应通过加强学习、实践全心全意为人民服务的宗旨、增强组织纪律观念来正确履行义务和行使权利。

通过此次党课培训,学员们充分认识到了党员应具有的权利和义务,体会到党员身上所承担的责任,同时也更加坚定了学员们加入中国共产党的决心与毅力!

文:杨雨涵 审核:贾建利